Futbol en vivo ahora

domingo, 31 de julio de 2011

Manchester United venció a Barcelona en Washington

Manchester United se tomó una leve revancha de la última final de la UEFA Champions League ante el Barcelona y lo venció 2-1 en el amistoso de la serie World Football Challenge en Estados Unidos.

En duelo disputado en el FedEx Field de Washington, el equipo inglés se quedó con el encuentro más atractivo de la pretemporada, gracias a los goles del portugués Nani y de Michael Owen, mientras que el conjunto catalán había logrado el empate transitorio por medio de su figura del momento, Thiago Alcántara.
Al minuto 22 fue cuando llegó la apertura en el marcador por parte de los Red Devils, en una jugada en la que Danny Welbeck sirvió para Nani justo a tiempo para evitar el fuera de lugar, por lo que el portugués quedó mano a mano con el arquero Victor Valdés para definir por entre las piernas del español.
En la segunda mitad, el cuadro blaugrana emparejó los cartones con un golazo de Thiago, quien se sacó a un par de rivales y desde fuera del área clavó la pelota en el ángulo al minuto 71.
Sin embargo, cinco minutos después el Manchester robó una pelota en la salida del Barça y Owen quedó mano a mano con el guardameta y con mucha simpleza “picó” la pelota para poner el 2-1 final.